Наименования; Выход блюда, кг; Жиры, г; Белки, г; Углеводы, г; Калорийность 100 г / Порция
Картофельная лепешка с греческим сыром ; 0,106 ; 9 ; 12 ; 12 ; 180 / 190
Кебаб из лисичек с мутабель ; 0,235 ; 4 ; 2 ; 5 ; 65 / 150
Крудо из дорадо ; 0,098 ; 9,5 ; 7,5 ; 2,5 ; 130 / 120
Лабне с мятым авокадо ; 0,155 ; 27 ; 4 ; 8,5 ; 290 / 450
Ливанский тартар из говядины ; 0,124 ; 9 ; 4,5 ; 10 ; 140 / 170
Лимонный картофель с Лабне ; 0,226 ; 6 ; 2,5 ; 15 ; 130 / 290
Мутабель ; 0,102 ; 4,5 ; 5 ; 10 ; 100 / 100
Пирожки с ягненком ; 0,181 ; 10 ; 6 ; 15 ; 180 / 320
Пита на Айране ; 0,090 ; 4 ; 6,5 ; 38 ; 220 / 190
Тартар из карабинерос на авокадо ; 0,172 ; 17 ; 7,5 ; 1,5 ; 190 / 320
Тартар из тунца с томатной сальсой ; 0,145 ; 9 ; 10 ; 3,5 ; 130 / 200
Фава с анчоусами ; 0,152 ; 8,5 ; 26 ; 26 ; 290 / 440
Фава с печеными перцами ; 0,152 ; 12 ; 20 ; 21 ; 270 / 410
Хумус с жаренным нутом ; 0,116 ; 11 ; 60 ; 2 ; 350 / 400
Шелковистый хумус с острой креветкой ; 0,156 ; 9,5 ; 46 ; 1,5 ; 280 / 440
Шелковистый хумус с ягненком ; 0,168 ; 9 ; 42 ; 3 ; 260 / 430
Шипящий халуми-саганаки ; 0,247 ; 13 ; 7 ; 31 ; 260 / 650
Эсме ; 0,150 ; 17 ; 2 ; 22 ; 250 / 370