Poly запускает серию ужинов, посвящённых гастрономии греческих островов и византийских земель. Первая встреча — большой шефский ужин в формате застолья: блюда подаются в центр стола, вино льется щедро, разговоры не смолкают.
Это не просто ужин — это знакомство с самой сутью кухни Poly: вкусами Эгейского моря и ароматами Леванта, через авторскую подачу бренд-шефа Ильи Бурнасова.
МЕНЮ УЖИНА
— Крудо из дорадо — Ливанский тартар — Хумус с ягнёнком — Лабне с мятым авокадо и чесноком конфи — Баклажан на углях — Большой ливанский табуле
— Крудо из гребешка с мушмулой — Сувлаки из осьминога с харисой — Кебаб из креветки с печёным пореем и восточными специями — Тарт с мушмулой
Винное сопровождение: авангардные вина с юга Италии: Ламмидия, Тенута Маккьярола, Антонио Джизмонди, Фабио Ферракане и другие редкие имена.
На вашу почту или телефон будет направлен чек об оплате. После оплаты мы свяжемся с вами в рабочее время ресторана. На входе нужно будет сообщить номер телефона, на кого оформлен билет.