Шефский ужин в Poly: первое греческое застолье
21 мая в 19:00
Cанкт-Петербург, Белинского, 11
Стоимость 9 000 Р
Poly запускает серию ужинов, посвящённых гастрономии греческих островов и византийских земель. Первая встреча — большой шефский ужин в формате застолья: блюда подаются в центр стола, вино льется щедро, разговоры не смолкают.

Это не просто ужин — это знакомство с самой сутью кухни Poly: вкусами Эгейского моря и ароматами Леванта, через авторскую подачу бренд-шефа Ильи Бурнасова.
МЕНЮ УЖИНА
— Крудо из дорадо
— Ливанский тартар
— Хумус с ягнёнком
— Лабне с мятым авокадо и чесноком конфи
— Баклажан на углях
— Большой ливанский табуле
— Крудо из гребешка с мушмулой
— Сувлаки из осьминога с харисой
— Кебаб из креветки с печёным пореем и восточными специями
— Тарт с мушмулой
Винное сопровождение: авангардные вина с юга Италии: Ламмидия, Тенута Маккьярола, Антонио Джизмонди, Фабио Ферракане и другие редкие имена.
Мы используем cookie, чтобы обеспечить вам наилучший сервис
OK