Винный ужин от винодела Мануэля Морага
13 февраля, 19:00
Стоимость: 7 000 рублей
Семья Мануэля владеет виноградником с 1776 года в городе Юмбель (долина Био-Био). После разрушительного землетрясения 2010 года Мануэль восстановил хозяйство, продолжая семейную традицию — создавать вино естественным способом.

В Poly Мануэль представит пять своих вин, который он сам называет vino de campo («полевые вина»).
Gutiflower Pet Nat
Яркий пет-нат с сочными тропическими фруктами и цветочными нотами.

Chacolí Pet Nat Rosé
Вязкий пет-нат лососевого цвета из сорта паис. Во вкусе — сладкий арбуз, летние фрукты с засахаренной апельсиновой цедрой в конце.

Vino Naranja Moscatel de Alejandria
Десертное вино из александрийского муската с ярким цветочно-фруктовым ароматом. Мягкое, свежее, с элегантной горчинкой апельсина.

Pipeño 50/50
Свежая версия традиционного каберне-совиньон с паисом. В ароматике — клубника, шоколад и табак

Cabernet Sauvignon
Чистый каберне-совиньон с щедрым ароматом вишни, черники и смородины, дополненный нотами дыма, зеленого перца и соли

МЕНЮ
от шефа Ильи Бурнасова
Для старта бренд-шеф приготовит хиты Poly в стол: ливанский тартар из говядины, мутабель с томатами и кинзой, лабне с мятым авокадо и чесноком конфи, шелковистый хумус с острой креветкой, перчики с кремом из феты, телятину Surf & Turf, большой ливанский табуле, лепешки на айране и лаффа.

В качестве горячей закуски — орзо с вонголе, а главное блюдо вечера — каре ягненка с гранатовым демиглясом.

На завершение вечера — пирог портокалопита с апельсиновой карамелью.
Политика конфиденциальности
Оферта

ООО «Маркет»
191014, г. Санкт-Петербург, Белинского ул., д. 11, лит. А, пом. 1-Н
ИНН 7842523068