Лёгкий, яркий и воздушный ужин о вкусе лета на побережье — о свежести, простоте и культуре неспешных трапез на море. Всё как в путешествии на Киклады: йогурт, арбуз, рыба, свежие травы, солнечный день и минеральное вино.
МЕНЮ УЖИНА
MEZEDES Мидии и кальмары с каперсами, орегано и луком в винном маринаде Карпаччо из цитрусов с оливковым маслом и мятым перцем Печёные перцы с фетой и виноградом Лепёшки на айране с орегано Крудо из тунца с арбузом и лимонным маслом Долмадакия с орзо и креветкой
MAIN Филе морского окуня с кремом из белой фасоли и специями (копчёная паприка, тмин, чеснок, тимьян)
DESSERT Инжир, с сорбетом из арбуза и мастичным ликером
Формат сочетает продуманное меню, вау-подачи от бренд-шефа Ильи Бурнасова, авторские напитки, живой звук и подарки.
На вашу почту или телефон будет направлен чек об оплате. После оплаты мы свяжемся с вами в рабочее время ресторана. На входе нужно будет сообщить номер телефона, на кого оформлен билет.